RECETAS DE CORAZÓN: NIDOS DE PASCUA Y CHOCOLATE

Ingredientes: 

  • 1 Masa Brisa LA COCINERA 
  • 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro 
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar 
  • 50 g de mantequilla 
  • 50 g de azúcar 
  • 3 huevos huevos de Pascua pequeños de diferentes colores

MODO DE HACERLO
  • Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masa y forrar 4 moldes de tartaleta. 
  • Pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor. 
  • Rellenarlas con garbanzos secos o con otro molde igual –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos. 
  • Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. 
  • Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar. 
  • Batir las yemas con el azúcar y añadirlas a la preparación anterior. Incorporar las claras montadas a punto de nieve y mezclarlo con cuidado. 
  • Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 10 minutos más. 
  • Dejar enfriar y decorarlos con los huevos pequeños simulando un nido.

UN CONSEJO: Un nutritivo postre rico en vitaminas A y D, magnesio, fósforo y sustancias antioxidantes protectoras del organismo. Por su alta densidad calórica y de azúcares simples es un postre para ocasiones especiales.

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