COCINA DE CORAZON: BERENJENAS A LA BOLOÑESA

BERENJENAS A LA BOLOÑESA

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes
  • 1 tarrina Salsa Bolognese BUITONI
  • 100g queso rallado tierno
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
    • Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y practicar unos cortes en la pulpa
    • Ponerlas en una fuente adecuada para microondas, sazonarlas ligeramente con sal y regarlas con un chorrito de aceite
    • Taparlas con film de cocina, pincharlo varias veces con la punta de un cuchillo para que salga el vapor y cocerlas, a potencia de microondas máxima, durante 8 minutos
    • Cubrirlas con la salsa, espolvorearlas con el queso rallado y cocerlas 2 minutos más.
     UN CONSEJO: Se pueden vaciar un poco, mezclando la pulpa con la salsa y luego volverlas a rellenar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas