COCINA DE CORAZON: BERENJENAS A LA BOLOÑESA
BERENJENAS A LA BOLOÑESA
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 1 tarrina Salsa Bolognese BUITONI
- 100g queso rallado tierno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y practicar unos cortes en la pulpa
- Ponerlas en una fuente adecuada para microondas, sazonarlas ligeramente con sal y regarlas con un chorrito de aceite
- Taparlas
con film de cocina, pincharlo varias veces con la punta de un cuchillo
para que salga el vapor y cocerlas, a potencia de microondas máxima,
durante 8 minutos
- Cubrirlas con la salsa, espolvorearlas con el queso rallado y cocerlas 2 minutos más.
UN CONSEJO: Se pueden vaciar un poco, mezclando la pulpa con la salsa y luego volverlas a rellenar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario