CHOCOLATE A LA TAZA CON CANELA Y MIEL "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
1 tableta (250 g) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro 
½ litro de leche semidesnatada 
1 palito de canela 
2 cucharadas de miel canela en polvo 

<<<VER VÍDEO<<<

PREPARACIÓN
  • Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. 
  • Retirar el palito de canela. 
  • Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente. 
  • Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. 
  • Acompañarlo con unas galletas de avena.
UN CONSEJO: Buena combinación gastronómica con efectos beneficiosos para nuestra salud: la combinación de miel y canela mejora la digestión y tiene efectos bactericidas y antioxidantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas