HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO RECETAS DE CORAZON

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo (400 g)
  • 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
  • 200 g de judías verdes
  • perejil picado
  • 1 cucharada de pasas
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  •  Con un aparato, triturar las pechugas de pollo con la salsa de queso y el perejil.
  • Retirarlo y mezclarlo con las pasas.
  • Formar 4 hamburguesas, pasarlas por un poco de pan rallado y freírlas en una sartén con el aceite caliente.
  • Lavar y limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana, hervirlas 5 minutos en agua hirviendo y servirlas sobre la hamburguesa.
  • Como extra acompañarlas con unas patatas fritas.
  • UN CONSEJO:  Una receta muy simple para niños y para mayores agregaríamos un poco de picante (curry, chile…).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas