HAMBURGUESAS DE POLLO CON QUESO RECETAS DE CORAZON
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo (400 g)
- 1 tarrina de Salsa 4 formaggi BUITONI
- 200 g de judías verdes
- perejil picado
- 1 cucharada de pasas
- 4 cucharadas de pan rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Con un aparato, triturar las pechugas de pollo con la salsa de queso y el perejil.
- Retirarlo y mezclarlo con las pasas.
- Formar 4 hamburguesas, pasarlas por un poco de pan rallado y freírlas en una sartén con el aceite caliente.
- Lavar
y limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana, hervirlas 5 minutos
en agua hirviendo y servirlas sobre la hamburguesa.
- Como extra acompañarlas con unas patatas fritas.
- UN CONSEJO: Una receta muy simple para niños y para mayores agregaríamos un poco de picante (curry, chile…).
No hay comentarios:
Publicar un comentario