RECETAS DE CORAZON: MELOCOTONES CON HELADO Y ALMÍBAR
Ingredientes:
- 225 g azúcar
- 2 limones
- 3 hojas laurel
- 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
- 4 melocotones de viña
- Colocar los melocotones sin pelar en un cazo con 300 ml (1
y 1/2 vaso) de agua y hervirlos 5 minutos; retirarlos y dejarlos
enfriar.
- Añadir a este líquido el azúcar, hojas de laurel, zumo
del limón y la piel rallada y seguir cociendo el almíbar unos 5 minutos
más (hasta que empiece a espesar).
- Cortar los melocotones en gajos, ponerlos en el almíbar y dejarlos enfriar unas horas.
- Retirar las hojas de laurel y servir los melocotones con el almíbar en boles, con una bola de helado en cada uno.
- UN CONSEJO: Puede prepararse con otro tipo de frutas: peras, manzanas, que sean frutas fuertes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario