PIZZA DE VERDURAS Y ANCHOAS "RECETAS DE CORAZON"


Ingredientes:

  • 1 Masa para Pizza BUITONI
  • 3 tomates
  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 4 filetes anchoa en aceite
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
  •  Cortar todas las verduras en rodajas y ponerlas en una bandeja de horno; sazonarlas con aceite y sal y cocerlas a 200º durante 15 minutos.
  • Al mismo tiempo, colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno y cocerla durante 10 minutos.
  • Colocar las verduras sobre la masa alternando los colores, aliñarla con salsa de anchoas y cocer la pizza durante 5 minutos más a 240º.
  • Salsa: Trocear las anchoas y triturarlas con un poco de su aceite; sazonarla con pimienta.
  • UN CONSEJO:  Aprovechar el aceite de las anchoas para dar más sabor a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas