PIZZA DE VERDURAS Y ANCHOAS "RECETAS DE CORAZON"
Ingredientes:
- 1 Masa para Pizza BUITONI
- 3 tomates
- 2 calabacines
- 2 berenjenas
- 4 filetes anchoa en aceite
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- Cortar todas las verduras en rodajas y ponerlas en una
bandeja de horno; sazonarlas con aceite y sal y cocerlas a 200º durante
15 minutos.
- Al mismo tiempo, colocar la masa para pizza, sobre
el papel que la envuelve, en la rejilla del horno y cocerla durante 10
minutos.
- Colocar las verduras sobre la masa alternando los
colores, aliñarla con salsa de anchoas y cocer la pizza durante 5
minutos más a 240º.
- Salsa: Trocear las anchoas y triturarlas con un poco de su aceite; sazonarla con pimienta.
- UN CONSEJO: Aprovechar el aceite de las anchoas para dar más sabor a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario