RECETAS DE CORAZÓN: PASTEL DE PASCUA CON TRUFA


Ingredientes


  • Bizcocho: 1 Masa para Bizcocho Natural LA COCINERA
  •  mantequilla, harina 
  • huevos de chocolate, plumeros, pollitos de Pascua. Trufa: 400 g de Chocolate NESTLÉ Postres, 400 ml (2 vasos) de nata líquida
<<<VER VÍDEO<<<<<




  • Verter la Masa para Bizcocho en un molde redondo de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina. 
  • Cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante 40 minutos. 
  • Desmoldarlo tibio y, cuando esté frío, cortarlo en dos discos. Trufa: 
  • Calentar la nata, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado; removerlo continuamente hasta que esté fundido y dejarlo enfriar 4 ó 5 horas en el refrigerador. 
  • Montarlo con ayuda de unas varillas eléctricas, hasta conseguir una trufa consistente. 
  • Rellenarlo con parte de la trufa y volverlo a montar. 
  • Adornarlo con la trufa restante, con ayuda de una manga pastelera, y decorarlo con los huevos y adornos de Pascua que se hayan elegido.
UN CONSEJO: Se puede disolver el chocolate en la nata la noche anterior, guardarlo en el refrigerador y montarlo en el último momento. Es un paso que podemos tener adelantado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas