CREMA DE CHAMPIÑONES "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
300 g de champiñones 
250 g de Leche Evaporada IDEAL 
1 patata 
1 cebolla 
1 puerro 
2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI 
2 cucharadas de aceite de oliva perejil picado sal, pimienta blanca


  • Rehogar en un poco de aceite la patata, la cebolla y el puerro cortados en trocitos. 
  • Cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones cortados en láminas y freírlos hasta que absorban el agua que desprenden. 
  • Disolver las pastillas de caldo en 1 ¼ litro de agua caliente; añadirlo a las verduras y cocerlo durante 45 minutos. 
  • Verter la leche evaporada y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina; rectificar la sal y sazonarla con pimienta. 
  • Espolvorearlo con un poco de perejil picado y calentarlo muy suavemente.

UN CONSEJO: Los champiñones aportan mucho potasio, mineral que fortalece los músculos previniendo los calambres musculares. La preparación con leche enriquece la receta con calcio y vitaminas A y D, contribuyendo al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas