Ingredientes:
300 g de champiñones
250 g de Leche Evaporada IDEAL
1 patata
1 cebolla
1 puerro
2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI
2 cucharadas de aceite de oliva perejil picado sal, pimienta blanca
UN CONSEJO: Los champiñones aportan mucho potasio, mineral que fortalece los músculos previniendo los calambres musculares. La preparación con leche enriquece la receta con calcio y vitaminas A y D, contribuyendo al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.
300 g de champiñones
250 g de Leche Evaporada IDEAL
1 patata
1 cebolla
1 puerro
2 pastillas de Caldo de verduras MAGGI
2 cucharadas de aceite de oliva perejil picado sal, pimienta blanca
- Rehogar en un poco de aceite la patata, la cebolla y el puerro cortados en trocitos.
- Cuando empiece a tomar color, añadir los champiñones cortados en láminas y freírlos hasta que absorban el agua que desprenden.
- Disolver las pastillas de caldo en 1 ¼ litro de agua caliente; añadirlo a las verduras y cocerlo durante 45 minutos.
- Verter la leche evaporada y pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina; rectificar la sal y sazonarla con pimienta.
- Espolvorearlo con un poco de perejil picado y calentarlo muy suavemente.
UN CONSEJO: Los champiñones aportan mucho potasio, mineral que fortalece los músculos previniendo los calambres musculares. La preparación con leche enriquece la receta con calcio y vitaminas A y D, contribuyendo al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.
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