Ingredientes:
3 Yogures naturales
250 g harina
200 g azúcar
50 g mantequilla
3 huevos
1 naranja 80 g naranja confitada
40 g nueces peladas
2 cucharadas uvas pasas
1 sobre levadura polvo
PREPARACIÓN
3 Yogures naturales
250 g harina
200 g azúcar
50 g mantequilla
3 huevos
1 naranja 80 g naranja confitada
40 g nueces peladas
2 cucharadas uvas pasas
1 sobre levadura polvo
PREPARACIÓN
- Cortar la naranja en trocitos pequeños; poner las pasas en remojo y trocear las nueces.
- Batir la mantequilla ablandada, las yemas y el azúcar hasta que quede una crema lisa.
- Añadir el yogur, la ralladura de la naranja y la harina tamizada con la levadura y mezclarlo bien.
- Agregar la naranja confitada, las nueces y las pasas e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en un molde alargado de plum-cake, previamente untado con mantequilla, y cocerlo a horno medio durante unos 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario