PLUM-CAKE DE YOGUR Y NARANJA "LA RECETA DEL DÍA" [COCINA DE CORAZÓN]

Ingredientes: 

3 Yogures naturales 
250 g harina 
200 g azúcar 
50 g mantequilla 
3 huevos 
1 naranja 80 g naranja confitada 
40 g nueces peladas 
2 cucharadas uvas pasas 
1 sobre levadura polvo

PREPARACIÓN


  • Cortar la naranja en trocitos pequeños; poner las pasas en remojo y trocear las nueces. 
  • Batir la mantequilla ablandada, las yemas y el azúcar hasta que quede una crema lisa. 
  • Añadir el yogur, la ralladura de la naranja y la harina tamizada con la levadura y mezclarlo bien. 
  • Agregar la naranja confitada, las nueces y las pasas e incorporar las claras montadas a punto de nieve. 
  • Verterlo en un molde alargado de plum-cake, previamente untado con mantequilla, y cocerlo a horno medio durante unos 45 minutos.
UN CONSEJO: Enharinar la naranja confitada y las pasas antes de incorporarlas a la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas