Ingredientes:
200 g (8 barritas) chocolate NESTLÉ Postres Negro
100 g galletas tipo digestive o maría
50 g de mantequilla
200 ml (1 vaso) nata para montar
1 plátano
canela
jengibre
Preparación:
200 g (8 barritas) chocolate NESTLÉ Postres Negro
100 g galletas tipo digestive o maría
50 g de mantequilla
200 ml (1 vaso) nata para montar
1 plátano
canela
jengibre
Preparación:
- 1- Triturar las galletas con la mantequilla ablandada hasta conseguir una pasta homogénea.
- 2- Extenderla sobre la base de un molde desmontable y repartirla bien para que no queden huecos.
- 3- Cocer al horno, previamente calentado a 180ºC) durante 5 min. (que quede ligeramente dorado) y dejar enfriar.
- 4- Mezclar en una batidora el chocolate fundido con el plátano, nata y un poco de canela y jengibre, hasta obtener una crema.
- 5- Verterla sobre la base de galletas y dejar enfriar en el refrigerador unas horas hasta que solidifique.
- 6- Servir cortado en dados y espolvorear con un poco de canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario