ENSALADA CÉSAR CON NUGGETS "COCINA DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
1 paquete de Nuggets LA COCINERA 
1 lechuga francesa 
100 g queso tipo emmental 
25 g piñones tostados 
4 lonchas beicon 
100 g canónigos 
aceite oliva 
vinagre jerez 
sal, pimienta. 
Aliño: 
1 yogur natural NESTLÉ 
2 cucharadas mostaza en grano 
1 de aceite oliva virgen 
1 de vinagre 
sal, pimienta


Preparación: 

  • Freír los nuggets, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas. 
  • Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén con muy poco aceite. 
  • Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente. 
  • Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en lascas. Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza. 
  • Sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada Verter la salsa en el momento de servirla.
UN CONSEJO: Una ensalada completa y equilibrada que te aporta fibra para limpiar tu intestino, proteínas y calcio de alta absorción

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