Ingredientes:
1 paquete de Nuggets LA COCINERA
1 lechuga francesa
100 g queso tipo emmental
25 g piñones tostados
4 lonchas beicon
100 g canónigos
aceite oliva
vinagre jerez
sal, pimienta.
Aliño:
1 yogur natural NESTLÉ
2 cucharadas mostaza en grano
1 de aceite oliva virgen
1 de vinagre
sal, pimienta
Preparación:
1 paquete de Nuggets LA COCINERA
1 lechuga francesa
100 g queso tipo emmental
25 g piñones tostados
4 lonchas beicon
100 g canónigos
aceite oliva
vinagre jerez
sal, pimienta.
Aliño:
1 yogur natural NESTLÉ
2 cucharadas mostaza en grano
1 de aceite oliva virgen
1 de vinagre
sal, pimienta
Preparación:
- Freír los nuggets, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
- Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén con muy poco aceite.
- Añadir los piñones y rehogarlos ligeramente.
- Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar las tiras de pollo, el beicon con los piñones y el queso cortado en lascas. Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza.
- Sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada Verter la salsa en el momento de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario