Ingredientes:
250 g de cebolla
200 g de guisantes extrafinos congelados (o frescos si es temporada)
100 g de patata
150 g de rúcula
200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
1 l de Agua AQUAREL
2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta blanca
<<<VÍDEO<<<
Preparación:
250 g de cebolla
200 g de guisantes extrafinos congelados (o frescos si es temporada)
100 g de patata
150 g de rúcula
200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
1 l de Agua AQUAREL
2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta blanca
<<<VÍDEO<<<
Preparación:
- Pelar y cortar en trozos regulares las cebollas y la patata.
- Ponerlo en un cazo con 2 cucharadas de aceite y rehogarlo durante unos minutos.
- Añadir la pastilla de caldo con 1 l de agua y los guisantes y cocerlo durante 20-25 minutos.
- Sazonarlo con sal y pimienta.
- Pasarlo por la batidora con la leche evaporada y la rúcula hasta obtener una textura fina y dejarlo enfriar.
- Es aconsejable pasar la crema por un colador, para conseguir una textura más fina.
- En el momento de servir, añadir un poco de agua o leche fría si fuera necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario