CREMA FRÍA DE GUISANTES Y RÚCULA "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
250 g de cebolla 
200 g de guisantes extrafinos congelados (o frescos si es temporada) 
100 g de patata 
150 g de rúcula 
200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL 
1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI 
1 l de Agua AQUAREL 
2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta blanca

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Preparación: 

  • Pelar y cortar en trozos regulares las cebollas y la patata. 
  • Ponerlo en un cazo con 2 cucharadas de aceite y rehogarlo durante unos minutos. 
  • Añadir la pastilla de caldo con 1 l de agua y los guisantes y cocerlo durante 20-25 minutos. 
  • Sazonarlo con sal y pimienta. 
  • Pasarlo por la batidora con la leche evaporada y la rúcula hasta obtener una textura fina y dejarlo enfriar. 
  • Es aconsejable pasar la crema por un colador, para conseguir una textura más fina. 
  • En el momento de servir, añadir un poco de agua o leche fría si fuera necesario.
UN CONSEJO: Una sabrosa y refrescante receta de legumbres y vegetales, ideal para el verano. Baja en calorías y grasas y con un alto contenido en fibra, potasio y magnesio, nutriente que contribuye a mantener en buen estado el sistema nervioso.

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