Ingredientes:
3 calabacines medianos
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
2 dientes ajo
75g roquefort
2 cucharadas de aceite de oliva
cebollino
pimienta negra molida
<<<<VÍDEO<<<
3 calabacines medianos
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL
2 dientes ajo
75g roquefort
2 cucharadas de aceite de oliva
cebollino
pimienta negra molida
<<<<VÍDEO<<<
Preparación:
- Lavar y cortar en rodajas los calabacines.
- Pelar ajos y partir por la mitad.
- Lavar cebollino y secar bien.
- Cortar roquefort en trozos.
- Rehogar calabacines en un cazo con 2 cucharadas de aceite 3 min y 1/2 l de agua. Cocer 15 min y añadir leche evaporada .
- Triturar calabacines con su caldo de cocción, unos tallos de cebollino y 50g de roquefort hasta obtener una crema fina.
- Servir enseguida con el resto del roquefort y un poco de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario