CREMA DE CALABACÍN AL ROQUEFORT "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
3 calabacines medianos 
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada IDEAL 
2 dientes ajo 
75g roquefort 
2 cucharadas de aceite de oliva 
cebollino 
pimienta negra molida 

<<<<VÍDEO<<<



Preparación: 
  • Lavar y cortar en rodajas los calabacines. 
  • Pelar ajos y partir por la mitad. 
  • Lavar cebollino y secar bien. 
  • Cortar roquefort en trozos. 
  • Rehogar calabacines en un cazo con 2 cucharadas de aceite 3 min y 1/2 l de agua. Cocer 15 min y añadir leche evaporada . 
  • Triturar calabacines con su caldo de cocción, unos tallos de cebollino y 50g de roquefort hasta obtener una crema fina. 
  • Servir enseguida con el resto del roquefort y un poco de cebollino picado. 
UN CONSEJO: Es conveniente no añadir sal a la cocción porque el roquefort aporta condimento a la crema. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas