Ingredientes:
200 g arroz
200 g Tomate Frito SOLÍS
100 g espinacas frescas
1 calabacín
1 cebolla 600 ml (3vasos) Caldo Verduras MAGGI
50 g queso parmesano rallado hierbas provenzales
Preparación:
UN CONSEJO:Las espinacas contienen un tipo de fibra que proteje la salud intestinal. Son ricas en vitamina A, pero no en hierro, como a veces se cree.
200 g arroz
200 g Tomate Frito SOLÍS
100 g espinacas frescas
1 calabacín
1 cebolla 600 ml (3vasos) Caldo Verduras MAGGI
50 g queso parmesano rallado hierbas provenzales
Preparación:
- Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en una paella con un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el calabacín cortado en pequeños dados y las espinacas trinchadas y rehogarlo 10 minutos.
- Agregar el tomate frito y sazonarlo con las hierbas provenzales y pimienta.
- Agregar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente; cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo 5 minutos más. Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo. No añadir sal.
UN CONSEJO:Las espinacas contienen un tipo de fibra que proteje la salud intestinal. Son ricas en vitamina A, pero no en hierro, como a veces se cree.
No hay comentarios:
Publicar un comentario