ARROZ CALDOSO DE VERDURAS "RECETAS DE CORAZÓN"

Ingredientes: 
200 g arroz 
200 g Tomate Frito SOLÍS 
100 g espinacas frescas 
1 calabacín 
1 cebolla 600 ml (3vasos) Caldo Verduras MAGGI 
50 g queso parmesano rallado hierbas provenzales



Preparación: 

  • Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en una paella con un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el calabacín cortado en pequeños dados y las espinacas trinchadas y rehogarlo 10 minutos. 
  • Agregar el tomate frito y sazonarlo con las hierbas provenzales y pimienta. 
  • Agregar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente; cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo 5 minutos más. Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo. No añadir sal.

UN CONSEJO:Las espinacas contienen un tipo de fibra que proteje la salud intestinal. Son ricas en vitamina A, pero no en hierro, como a veces se cree.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas